domingo, 1 de abril de 2012
Cómo hacer una Pizza de Gourmet siciliano
Hacer su PizzaFor propio, muchos de nosotros, la palabra "pizza" significa un disco de corteza enharinada, esparcido con salsa, queso y una variedad de diferentes ingredientes, al horno hasta caliente y burbujeante. Sin embargo, aquellos que aman la tradicional pizza italiana, son rápidos señalar que la pizza siciliana es totalmente diferente.
Conocido como Sfincione, pizza siciliana es distinto en muchos aspectos. La pizza sí generalmente se convierte en una gran plaza y puede ser ubicada cómodamente en una caja de pizza de tamaño estándar. La masa de pizza siciliana tiene 3 veces la levadura como una típica estadounidense pizza de corteza delgada, mitad harina y agua y requiere dos subidas. La masa resulta para ser generalmente acerca de una pulgada de grosor y es horneada de una pan de pizza, en lugar de hacerlo en un plato hondo.
La corteza de pizza siciliana proporciona una base para los amantes de la pizza desarrollar su propia manera de disfrutar un siciliano Gourmet pizza, tradicionalmente tanto estilísticamente.
"Hay una gran diferencia entre la tradicional pizza siciliana y pizza estilo siciliano," dijo Brian Johnson, propietario y titular de B.J. Willy Woodfired Pizza y Café, situado en West Linn, Oregón.
En primer lugar, es la corteza. Tradicional pizza siciliana se asemeja a focaccia, un grueso pan italiano al horno en una hoja en la forma de un rectángulo.
"Las hierbas y lo que conocemos como coberturas de pizza estilo americano son horneados en la corteza de la misma tras ser salteado," Brian, agregó. Algunas de las coberturas son cebollas, anchoas y aceitunas o tapenade. "Si queso se utiliza en todo, conviene caciocavallo o pecorino en lugar de mozzarella para un sabor más fuerte."
Después de que la corteza se ha recubierto en aceite de oliva y salió, deben pulsarse las cebollas salteadas en la masa, junto con piezas de anchoa y oliva. Extender el queso uniformemente en la parte superior, y está lista hornear la pizza.
Con el tiempo, siciliano tradicional ha evolucionado en lo que se conoce como pizza estilo siciliano, especialmente popular en la costa oriental. La corteza es el mismo, pero las coberturas son muy diferentes en la elección y presentación.
"Una vez que la corteza es presionada a y aceitada," dijo Brian, "hierbas y coberturas son aún pulsados en ella como la pizza tradicional siciliana. Pero en lugar de pecorino o caciocavallo, rodajas de mozzarella se colocan en la parte superior de la corteza cuadrada, luego salsa se añade encima de eso".
Rematar con pan rallado y queso romano o parmesano y servir caliente y burbujeante.
Incluso si no tienes un woodfired parrilla en su pub, todavía puede disfrutar del sabor de pizza Gourmet siciliano.
Masa de Pizza siciliana
1 envolvente activa yeast1 seca cucharadita sugar1 taza caliente water3 – 1/4 tazas multiuso flour1 cucharadita salt1/4 taza aceite de oliva (necesitará más para recubrir la masa)
Agitar la levadura, el azúcar y el agua en un recipiente. Dejar reposar durante 10 minutos.
Mezclar la harina y la sal en un tazón separado, haciendo un pozo en el centro. Añadir la ¼ taza de aceite de oliva a la mezcla de levadura y verter en el pozo, trabajando la mezcla en masa con una cuchara de madera.
En un tablero ligeramente enharinado, amasar la masa, añadiendo un poco de harina como sea necesario hasta que ya no esté pegajosa. Forma la masa en una bola. Poner la masa en un cuenco y escudo ligeramente con aceite de oliva. Cubrir la masa con una toalla de plato y dejar reposar en un lugar cálido hasta duplica su tamaño (aproximadamente 1 hora).
1 receta básica pizza dough3/4 taza de aceite de oliva oil2 grande amarillo cebollas, finamente sliced8 pelado tomates enlatados, finamente choppedSalt y pimienta negra (opcional) 1 cucharadita sugar1 libra caciocavallo o mozzarella queso, cortado en finas slices1/4 taza Pecorino Romano Cheese3 anchoas, finamente chopped1 cucharadita seco oreganoplain pan rallado
Saltear la cebolla en el aceite de oliva hasta suave.
Agregar los tomates y el azúcar. Cocer durante 3 minutos, removiendo a menudo. Añadir la sal y la pimienta al gusto. Sacar la mezcla del fuego y reservar para enfriar.Presione las anchoas en la parte superior de la masa, uniformemente a lo largo de la superficie. Las rebanadas de queso encima de la masa, una capa gruesa de la capa.Cubrir uniformemente con la salsa de tomate refrigerado. Espolvorear con orégano, queso Romano y una ligera capa de migajas de pan.Deja su lugar de pizza siciliana durante 30 minutos mientras precalentamiento el horno a 400 grados fahrenheit. Cuando el horno listo, hornear su sfincione durante 20 a 25 minutos o hasta que los bordes de la masa se dore y los sizzles superiores!Dejar reposar durante 10 minutos y disfrutar!
Kelly Wilson es un escritor y autor de vivir barato y libre! Estrategias para prosperar en tiempos económicos difíciles. Puede leer más sobre el uso de cupones para ahorrar dinero en www.wilsonwrites.com.
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