¿Sangría mito # 1 – sangría es lo que todo el mundo bebe en derecho de España?
En realidad, si usted visita España no esperan ver alguien distinto turistas beber sangría española en un Bar español! Sangría es lo que haces cuando tienes una gran fiesta. ¿Por eso, usted pregunta? Porque es una forma barata de conseguir un montón de gente ebrios!
¿# 2 – Allí es una receta secreta para hacer real española sangría derecha el mito de sangría?
Mal otra vez; no hay ninguna receta secreta sangría; el origen de este refresco es que tradicionalmente hizo con básicamente cualquier vino tinto barato, brandy, whisky, etc. estaba mintiendo todo y cualquier medio podrido de fruta los fabricantes tenían en mano.
La mezcla podría entonces ser endulzada con azúcar y canela normalmente para hacerla aceptable. Por eso realmente encontrará un montón de recetas que se cree que la sangría "perfecto". En verdad, hay muchos y el te gusta más variará basado en gusto personal!
¿Sangría mito # 3 – hay por lo menos debe ser una ciencia a hacer gran sangría derecha?
La verdad es que no hay ninguna ciencia en mezcla gran sangría; es realmente una cuestión de experimentación, cuánto desea gastar en alcohol y frutas y cómo borracho desea que sus invitados después de beber unos vasos de su ponche!
Aquí es una receta básica de 5 minutos que puede seguir para hacer lo que mucha gente piense como tradicional sangría española:
Aprende a hacer sangría española para su próxima fiesta. Foto de {manda}.¿Sangría mito # 1 – sangría es lo que todo el mundo bebe en derecho de España?
Ingredientes de sangría:
Una botella de vino tinto barato... o 2 o 3 Si tienes una parte suficientemente grande planeado! No se preocupe si no puede encontrar auténtico Rioja o otro vino español; trabajará en cualquier mesa tinto decente.Aproximadamente la misma cantidad de una bebida espumante de limón como 7up, Sprite, etc. La recarbonatación ayudarán a darle su sangría un leve "fizziness".Una cantidad menor (decir el 25% de la cantidad de vino tinto) de un espíritu tal como brandy, whisky o Cointreau.A buena cantidad de tu dulce favorito... frutas te puede utilizar duraznos, manzanas, naranjas, mandarinas.... Incluso kiwis, bananas o plátanos van infundir un agradable sabor que podría hacer tu propia receta de sangría "secreto" un éxito entre los invitados de la fiesta. Por eso, es mejor intentar unas pocas variaciones antes de su partido. O incluso podría mezclar unas jarras con diferentes combinaciones y dispone de un pequeño gusto de prueba.Azúcar y canela... Añadir un poco a la vez hasta la sangría es lo suficientemente dulce como a su propio gusto; algunas personas como muy dulce mientras que otros prefieren un raspa Tánger!
Cómo mezclar sangría española
Si se viaja en España, algo que encontrará es que el vino tinto es muy barato. Puede encontrar vino tinto español en mayoría tiendas de abarrotes o licor. No consigue las cosas en la caja de cartón, pero no gastar demasiado bien, ya vas a mezclarla con todos los ingredientes y sólo sería gastos excesivos. Me gusta la Rioja, que es muy común y puede ser comprado barata!Despedazar su fruta en trozos tamaño bocado; cortar hasta más de lo que usted cree que necesitará en caso de que sus invitados son realmente sedientos y terminas mezcla lotes adicionales durante tu fiesta! Si tienes tiempo, puede verter un poco de licor que estás utilizando en la fruta y dejarla remojar toda la noche en la nevera. Esto agrega sabor y también hace que la fruta agradable y suave; recordar la tradición de sangría española, que habría sido usando frutas sobremaduradas que probablemente sería tirar fuera!Utilice un cuenco de ponche grande para mezclar el vino, licor, frutas y bebidas de limón. Si usted espera hasta justo antes de servir la sangría a mezclar todo, será un poco fizzier que si usted prepara demasiado antes de tiempo.Agregar azúcar con moderación; probarlo. Añadir un poco más azúcar y espolvoreamos de canela; Repita el proceso de endulzamiento hasta la sangría es justo dulce suficiente pero no tan dulce gente pensará su Kool-Aid; para mí la mejor sangría es un reclamo de sabor bud, con sólo la mezcla correcta de dulce, ácida agrio y amargo todos junto. Una vez más, tienes que experimentar un poco; como con recetas secretas de gran cantineros tantos; realmente hay no hay ciencia exacta para medir los ingredientes a gusto.Sangría siempre se sirve frío; Verter su sangría española sobre hielo en una jarra, servir y asegurarse nadie en los planes de sus partido a casa de unidad tras unas gafas; Esta es una de esas bebidas que pueden realmente "colarse" usted!
¿Tienes tu propia receta secreta para sangría española? Deja tus comentarios y compartir con todo el mundo.
View the original article here
creo andas un poco perdido solo aciertas al 50% con rioja nose hace la sangria se hace con buen vino tinto, vinos de toro (ZAMORA)o de cualquier parte, el vino barato es para el Kalimocho, un saludo
ResponderEliminar